楠鸢北调

十二年以后的再见(1)

注意:文笔糟糕,画风清奇,慎入
本篇应该比较明骚emm

      

        在少女得要死的猫咪咖啡馆里伪装服务员蹲守某黑•帮•老•大结果不小心遇见阔别已久的搭档兼友人怎么破?!(。ò ∀ ó。)话说黑•帮•老•大居然选择在这种地方与对方接头真的没问题吗?那群杀意满满一身肌肉的人们也太明显了吧!就算是为了隐蔽也完全没能隐蔽什么的真的不是脑残吗?高尾经过十二年的成长终于长成了合格的吐槽役。管他呢反正干完这一票就回老家结婚!(划掉)

         高尾目瞪口呆呆若木鸡鸡飞蛋打……打住!一句话,是高尾端着手上的盘子一边往前走一边胡思乱想结果撞上了绿间,还引来“客人们”的侧目。那绝对是小真!高尾敢打包票的原因也许是因为头发是这么极品的原谅色的也是没谁了吧。但是小真到底是为什么会往这种地方跑啊!喂喂最讨厌猫咪的人设崩掉了吧!高尾在内心咆哮。

        绿间有点愤怒地低头,仿佛是在用傲人的身高俯视众生,看到高尾突然一怔,很明显也是认出了高尾。高尾觉得自己冷汗直冒,决定堵住绿间的嘴,毕竟万一暴露了自己这特工就不用做了不是?于是终于反应过来的高尾一边拼命向绿间使眼色一边露出青•楼•老•鸨一样hentai的讨好笑容。

         “高……”
         “非常抱歉这位客人,我将赔偿您衣物的费用”
         “不必了,并不碍事。我希望从贵店领养一只猫作为宠物送给我的女儿”绿间看着自己外套上的咖啡渍,面不改色地提出来意。

          woc那位主居然学会演戏了吗?等等女儿?小真都有孩子了?高尾的笑脸僵住,内心是一片澎湃的大海,可惜条件不允许,只能接着闷骚下去。

         于是就去找了店长解决了这件事。

         于是十二年后曾经的板车组就这样草率地再见了。

        以及高尾拾得绿间名片*1

        这是绿间嫌弃地抱着领养的小猫走后警•方把黑•帮•老•大——的小弟们一网打尽之后(结果发现“老大”其实也是小弟)高尾在快餐盘里发现的。噫高尾觉得关于绿间留下名片的原因这点这才是他要处理的终极迷题。

评论

热度(3)