楠鸢北调

妄想

文笔糟糕,慎入
ooc致歉
甜,迟到生贺
设定进入不同大学的高绿心心相印在一起×同居但还没公开
 
        高尾早早回了家,手忙脚乱布置好了现场,然后托着下巴坐在桌前。
       
        小真回来了,家里静悄悄的,一片黑暗,这时高尾酱突然“啪”地打开灯,拿起喷彩带的小道具向空中一喷,然后喊:“Surprise!生日快乐!”
         小真看着装饰了爱心气球的场地,一脸惊讶,手上拎着的东西掉在了地上,高尾酱就帮忙提走东西然后笑眯眯递来一罐小豆汤。
         小真一脸幸福地喝掉小豆汤,然后搂着端菜上桌的高尾酱:“和成,你对我真好~”再傲娇地别过脸,任由高尾酱把小真扑倒接着这样那样~♥
         以上是书房里流着口水的高尾的妄想。

         事实是绿间回来时家里确实一片黑暗(高尾拉上了窗帘),他往前摸索灯的开关结果踩爆了一个气球,惊醒过来的某个妄想者马上摸黑从书房冲向玄关开灯,把之前布置的彩带和气球弄得乱七八糟。

          打开灯,彻底懵了的绿间看见家里一片狼藉,强压下把手上珍贵的信乐烧丢到高尾的冲动,额头上就差爆出一个“井”字:“笨蛋尾!”那关键时刻不顶用的小道具也很给力地没有喷出彩带。看着绿间的一脸黑气,高尾识趣地灰溜溜进厨房端菜并把家里打扫干净,好好的生日大餐高尾食之无味,冷汗直冒简直想切腹谢罪。

           吃完饭,两人一起坐在沙发上看球赛时,打扫完毕的高尾作出非常诚恳模样,恨不得土下座一般地道歉,然而对此司空见惯的绿间是完全熟视无睹。绿间似乎一脸专注地看着电视,好一阵子,才灌下一口小豆汤,语气平淡:“总之,你的心意,我收到了,谢谢”

            高尾在心里默默刷屏:打直球的小真也超萌啊(/ω\)!

         

评论

热度(7)